♥ انسي الزعل واللي حصل وابدأي معنا صفحة جديدة ♥
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولقناة منتدانا
عزيزاتي العضوات .تم التوقف عن المشاركة في المنتدى يرجى التوجه الى هذه الصفحة https://www.facebook.com/groups/358678484231971/ هناك سنلتقي مجدداً اكتبي في خانة البحث في فيس بوك إنسي الزعل

شاطر | 
 

 انت مو انت وانت جيعان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
áᆻªnỊ
مشرفة قسم العبي معنا
مشرفة قسم العبي معنا
avatar

انثى

تاريخ التسجيل : 12/06/2012
تقييم المشاركات : 17
مشاركاتي : 525
البلد : السعوديه
استغفر الله

مُساهمةموضوع: انت مو انت وانت جيعان   الثلاثاء يونيو 26, 2012 3:34 pm

انت مو انت وانت جيعان




كيكه السينابون
المقادير
3 بيضات
رشة فانيليا
4/3 كوب سكر
علبة زبادي
نص كوب زيت
1 ونص دقيق
2 ملعقه طعام بيكنغ باودر
ملعقه طعام قرفه
ملعقه طعام كاكاو بودره
جوز مجروش
للتغطيه
نص علبة حليب محلى + 6 حبات جبن كيري
شوكولاته هرشي او توفي




الطريقه
نخلط البيض والفانيلا .. ثم السكر ونخفق ثم الزيت ونخفق
ثم علبة الزبادي ونخفق
ثم نضيف ملعقة القرفة
ثم الطحين و بيكنغ باودر
نصب ثلاث أرباع الخليط في القالب ..
والربع المتبقي نضيف له الشوكلاته البودره وملعقه مويه بس عشان مايثقل الخليط
ونصبه عالخليط اللي بالصينية ونسوي تموجات بواسطة سكين او عود اسنان
ندخل الصنينة للفرن على درجة حرارة170 لمدة تقريبا35 دقيقة
بعد مانطلعها نحط عليها التغطيه
وعوافي





كيكة التفاح الرخاميه بالتوفي




كوبين طحين
2 كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب تفاح مبشور
ملعقتين طعام بيكنج باودر
4 بيضات + فانيليا + رشة ملح
4 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقة طعام قرفه
ملعقة طعام كاكاو بودره
جوز مجروش
للتغطيه
كوب سكر
قشطه
وشوكولاته هرشي للزينه
الطريقه
نخفق البيض والفانيليا ثم السكر ثم الزيت والملح
ننخل الطحين والبيكج بودر ونيض له الحليب
ثم على نار هادئه نحط التفاح + القرفه + الجوز ثواني معدوده بس لحد مايذوب شوي التفاح
ثم نحطة على خليط البيض ونخلط ثم نضيف خليط الطحين
في الطبق نصب 4 الخليط
والربع نضيف عليه الكاكاو البودره ( اذا حسيتيه شوي ثقيل زيديه مويه شوي)
ثم نضيفه على شكل خطوط ونحرك عليه الشوكه شوي
ونتركها بالفرن لحد ماتستوي ونحمرها شوي
وقتها نسوي التوفي
نذوب السكر على النار مع التحريك المستمر
القشطه نطلعها من العلبه ونحطها بأي شي وندخلها الميكرويف ثواني عشان تدفى وماتكتل معنا بعدين
لما يصير السكر كارميل نحط عليه شوي بس من القشطه ونحرك بسرعه
ثم نكمل مقدار القشطه ونشيله من النار
نفطي الكيكه بالتوفي ونزينها بالهرشي
وبالعافيه






بف باستري بالنوتيلا




مربعات عجينه الف باستري
بيضه
كريمة نوتيلا
قشطه
سكر بودره
نقطع العجيه الى 4 مربعات او مستطيلات
نمسح وجهها بالبيض
ونخليها بالفرن تنفش وتتحمر على خفيف
نخفف النوتيلا بقشطه
لما نطلعها وتبرد شوي
بطرف السكينه وبخفه نفتح كل مربع نصين ونحشيه بكمية من الكريمه
ثم نرش الوجة بالسكر
وبالعافيه






ميلك شيك فانيليا
هنا الكميات على حسب الاشخاص
حليب بارد
فانيليا
ايس كريم فانيليا
للزينه / شوكولا هرشي او توفي او شراب الفرواله او ..... الخ
بالخلاط نخلط الحليب مع كمية ايس كريم والفانيليا
نزين الكاسات بالهرشي ثم نحط كورة ايس كريم بالنسبه لي حطيته قطع صغيره عشان تذوب
بعدها نصب خليط الحليب ونزينه
وبالعافيه




ميلك شيك شوكولا
حليب شوكولاته
ايس كريم فانيليا او شوكولاته حسب الرغبه
وهرشي للزينه
نخلط الحليب بالايس كريم
ونحط كمية من قطع الايس كريم بالكاس
ونصب عليها خليط الحليب ونزينه
وبالعافيه











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Joli
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

انثى

تاريخ التسجيل : 01/06/2012
تقييم المشاركات : 15
مشاركاتي : 558
البلد : Alg
استغفر الله

مُساهمةموضوع: رد: انت مو انت وانت جيعان   الأربعاء يونيو 27, 2012 12:15 am

السلام عليكم

واووووووووووو موضوووع شهي

سال لعابي من كثرة الاكل الشهي

تسلمي











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ensai.forumarabia.com/?=
áᆻªnỊ
مشرفة قسم العبي معنا
مشرفة قسم العبي معنا
avatar

انثى

تاريخ التسجيل : 12/06/2012
تقييم المشاركات : 17
مشاركاتي : 525
البلد : السعوديه
استغفر الله

مُساهمةموضوع: رد: انت مو انت وانت جيعان   الأحد سبتمبر 23, 2012 4:42 pm

منوره ياعمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لمسة إحساس
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

انثى

تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تقييم المشاركات : 1
مشاركاتي : 40
العمر : 28
البلد : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: انت مو انت وانت جيعان   الأحد سبتمبر 30, 2012 3:10 am

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق




<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mrame.forumarabia.com/
 
انت مو انت وانت جيعان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إنسي الزعل :: ♥-تأنقي وتعلمي-♥ :: " المطبخ "-
انتقل الى: